lunes, 26 de noviembre de 2007

PONGAMOS QUE HABLO DEL MADRID

¡ Aqui estamos otra vez !

Primera pare del Madrid en Murcia muy seria, con un control absoluto, con Guti que se comía el solito a todo el equipo murciano, con un gol después de una gran jugada de equipo, en fin que por lo visto en la primera parte parecía que habría poca historia en el partido, y si habia la pondría el Real Madrid.
Y efectivamente la puso, minuto 4, y empate del murcia en un remate en corner de De lucas solo en el area. Y a partir de ahi el Madrid parecía que iba ganando, parecía que tarde o temprano como los últimos partidos ganaría por calidad, pero solo parecía por que en ningún momento de la segunda parte inquietó a Notario y sin embargo si se mereció el Murcia el irse a casa con algo más por al espléndida segunda parte que realizó.
Cuando dijo Shuster que el Madrid jugaba a lo Federer no se equivocó, hay muchos partidos que los soluciona cuando quiere y gana como quiere, menos el sábado que se confió. Pero habría que recordarle a Shuster que Federer ha ganado 5 Wimbledon seguidos, otros tantos Open USA, más de 30 masters series y lleva siendo número 1 más de 5 años y el Madrid está empezando, y con la actitud del sábado no ganaremos ni estaremos los primeros tanto tiempo. Ya es la segunda vez que el equipo tiene el partido controlado (la 1ª contra la Lazio) y al final nos venimos con el empate. Este aspecto hay que mejorarlo Bernardo.
Por lo demas nada que decir, seguimos líderes y el principal rival, el Barça aunque gane tampoco deslumbra con su juego.

PD: Como siempre aqui toca hablar del Mallorca. Ya lo avise en el anterior "pongamos que hablo del Madrid", mi Mallorca con Valera e Ibagaza, dos cañones, se lo haría pasar mal al Sevilla y así fué 1-2 y tranquilos. En este partido no hizo falta Güiza ni Jonás...¡¡¡¡Mallorca grande!!!!